jquery套件載入,無javascript不影響閱讀
報考本系國際專業證照訓練課程--常見問題集
發公告者 靜宜 相關附件
發佈時間 2012/3/21 上午 10:36:36
(最後修改日期:2015/5/18 下午 02:45:01)
相關連結

國際專業證照訓練課程相關問題,下列是統一回覆及補充說明:

 

常見問題集

回覆

1

繳交報名費用一定要使用ATM轉帳能以其他方式匯款?

報名費也可選擇至合作金庫銀行櫃檯填寫兩聯式無摺存款單的方式(不用任何手續費)合作金庫(006)戶名:梁榕芸  帳號:0220-766-308261

2

Oracle證照分別考OCEOCA兩張證照,第一張過了才能考第二張,那第一階段OCE沒過怎麼辦?

經數次協調後OCEOCA認證考券是可以互用的,第一階段有過的繼續報考第二階段考試(OCA),但第一階段沒過的則會徵詢同學同意後,再次報第一階段的考試,如此可與考第二階段的同學同一天同考場考試。查詢歷年Oracl合格通過名單 (http://www.im.cyut.edu.tw/html/html/board/p_test/99_ORACLE.xls)

3

LPIC證照分別考101102兩科目,以任何順序取得皆可。

以任何順序通過 101 102,可同時獲得兩張國際證照:一.LPIC-1 證書、二.Novell Certified Linux Administrator (NCLA) 證書

4

可以同時報名兩個不同時間的班別嗎?

只要時間不衝穾皆可 ,但請考慮準備課程時間與通過率。

5

我家裡沒有列表機怎麼辦?

系辦有公用電腦可提供同學們列印報名表(黑白-單色)即可。

6

Oracle證照考試題型為何?

考試題型都是選擇題,沒有加權或倒扣..等問題:OCE考試題數: 70, 通過: 66% pass要答對48題。OCA題數:84, 通過68% PASS要答對59題。OCJP題數:60, 通過61% PASS要答對37題。

7

LPIC證照考試題型為何?

考試題型為選擇題和填空題:101-70: 通過42 題以上正確(500)102-73: 通過45 題以上正確(500)

8

我只想參與上課或旁聽,不考慮參加報名考試。

學校教學卓越計畫補助資管系開設輔導學生考取國際專業證照密集訓練課程有規定參與專業證照課程之學生,一定要報考證照檢定考試。系上考量上課人數限制和報考者權利,即使報名人數末額滿仍暫時不接受旁聽以示公平。

如果還有任何問題,歡迎直接到系辦或來電( 04-23323000 轉分機7125)找榕芸學姐洽詢。請同學務必好好把握時間報名,報名人數若提前額滿(依系上代收款收據編號)將不再受理,敬請見諒。 

相關附件
相關連結